豊田市、岡崎市を中心に愛知県全域の人工芝施工、販売はしばんちゅとよたにお任せ!

  • 080-5128-1148
    【受付時間】平日 9:00〜17:00【休日】日曜日、祝日
お問い合わせ

簡単お問い合わせ入力フォーム

     

    必須ご用件 お問い合わせ訪問見積り依頼図面見積り依頼無料サンプル請求
    任意ご要望・内容
    任意希望内容 施工&販売施工のみ商品のみ未定
    任意下地 雑草または天然芝コンクリート砂利その他
    任意サイズ
    必須お名前
    必須メールアドレス
    任意お電話番号
    必須ご住所
    任意画像添付


    LINEでお問い合わせ

    1.LINEでお友だち追加

    LINE@ID

    @zre3462d

    QRコードで友だち追加

    2.メッセージを送信

    下記のような内容を送って下さい。

    (具体的にお送りいただくと概算のお見積もりが作成出来ます)

    • 希望内容や知りたい内容(庭を人工芝にしたい)
    • 場所…庭、ベランダ、駐車場など
    • 広さ…おおよそでOK(○○㎡)
    • 写真…お見積りの場合は場所の写真などもあると概算のお見積りができます。
    yaji

    3.しばんちゅとよたから連絡いたします!

    個人情報保護方針

    しばんちゅとよたは、情報漏えいリスクに対し抜本的、かつハイレベルな対策を講じることにより、社会から名実共に高く評価して頂きたいと考えております。
    そのため、情報セキュリティを企業の基本的かつ絶対的な文化とする目的で、その方針を明文化した「情報セキュリティポリシー」を策定致しました。今後はこの「情報セキュリティポリシー」を遵守し、高度な情報セキュリティ管理体制を維持していくことに努めます。

    1.情報セキュリティ管理体制の構築

    当店が保有する全ての情報資産の保護に努め、情報セキュリティに関する法令その他の規範を遵守することにより、社会からの信頼を常に得られるよう、高度な情報セキュリティ管理体制を構築していきます。

    2.「個人情報保護管理責任者」の配置

    当店は「個人情報管理責任者」を設置するとともに、個人情報保護委員会を組織します。これにより全店レベルにおける個人情報のセキュリティ状況を正確に把握し、必要な対策を迅速に実施できるよう積極的な活動を行います。

    3.情報セキュリティに関する内部規程の整備

    情報セキュリティポリシーに基づいた内部規程を整備し、個人情報だけではなく、情報資産全般の取り扱いについて明確な方針を示すとともに、情報漏えい等に対しては、厳しい態度で臨むことを店内外に周知徹底します。

    4.情報セキュリティ対策を徹底したシステムの実現

    情報資産に対する不正な侵入、漏えい、改ざん、紛失、破壊、利用妨害などが発生しないよう、徹底した対策を反映したシステムを実現していきます。対策とし ては高セキュリティエリアでの作業、DBアクセス権の制限など、データへのアクセスを徹底的にコントロールする考え方で臨みます。

    5.情報セキュリティリテラシーの向上

    全従業員にセキュリティ教育・訓練を徹底し、当社の情報資産に関わる全員が、情報セキュリティリテラシーを持って業務を遂行できるようにします。また、刻々と変わる状況に対応できるよう、教育・訓練を継続して行っていきます。

    6.外部委託先の管理体制強化

    外部委託を行う際には、外部委託先としての適格性を十分に審査し、当店と同等以上のセキュリティレベルを維持するよう要請していきます。また、これらのセ キュリティレベルが適切に維持されていることを確認し続けていくために、外部委託先を継続的に見直し、契約の強化に務めます。

    7.情報セキュリティポリシーの対象

    当ポリシーが対象とする「情報資産」とは、当店の企業活動において入手及び知り得た情報、ならびに当店が業務上保有するすべての情報とし、この情報資産の 取り扱い及び管理に携わる当店の「役員、社員を含む全従業員」および、当店の情報資産を取り扱う「業務委託先およびその社員」が遵守することとします。

    メールでお問い合わせ

    080-5128-1148
    【受付時間】平日9:00~17:00